![Stir-Fried Tofu in Hot Sauce Stir-Fried Tofu in Hot Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/179701AB-BE71-48C4-A5F9-CAAF9B41799C/Derivates/5FD0D72D-FCED-480E-B978-B3C13BF854E8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g pork mince, broken in pieces
- 1 Tbsp light soy sauce
- 1 tsp ground white pepper
- 1 tsp Shaoxing rice wine
- 3 garlic cloves
- 5 g vegetable oil
- 600 g silken tofu, diced (2-3 cm)
- 5 g sesame oil
- 2 Tbsp oyster sauce
- 1 - 2 Tbsp chilli broad bean paste, to taste
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 spring onions, sliced (3 mm), for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 612 kJ / 146 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min
Mapo tofu
15 Min
Teochew Seafood Porridge
45 Min
Stir-fried Vegetables
10 min
Prawn and Fish Ball Soup with Ramen Noodles
35 Min
Kaiyang Cabbage (Savory Stir-Fried Cabbage)
35 Min
Ma po dou fu (mapo tofu)
15 Min
Prawn and Miso Noodle Soup
20 Min
Vietnamese Beef Pho
1h 45min
Chinese Style Stir-Fried Vegetables
30 Min
Long Bean Rice
1h 10min
Miso Soup with Vegetables
30 Min