
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g dashi stock (see tip)
- 100 g water
- 3 Tbsp miso paste
- 1 - 1 ½ tsp chilli paste to taste
- 60 g mangetout finely sliced on the diagonal
-
2
pak choi quartered
ou 4 baby pak choi (approx. 180 g) - 250 g raw prawns, peeled, deveined
- 300 g fresh udon noodles
- 100 g frozen edamame beans defrosted
- 1 Tbsp light soy sauce or to taste
- 2 spring onions finely sliced
- 5 sprigs fresh coriander leaves only, roughly chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 238 kcal / 1002 kJ
- Protides
- 21 g
- Lipides
- 4 g
- Glucides
- 27 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Sodium
- 1140 mg