Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
700
g weiße Weintrauben, kernlos
ou 700 g rote Weintrauben, kernlos - 170 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 10 g Sonnenblumenöl
- 1 TL Kardamom, gemahlen
- 1 Packung Gelierzucker 1:1 (à 1000 g)
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 2522 kJ / 602 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 143 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Erdbeermarmelade
25 Min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55 Min
Waldbeerenmarmelade
55 Min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1h
Quittengelee mit Orangenblütenwasser
5 Std. 50 Min
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1h
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 Min
Heidelbeermarmelade
55 Min
Himbeer-Zitronen-Gelee
55 Min
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1h
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 Min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1 godz. 10 min