Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
700
g weiße Weintrauben, kernlos
ou 700 g rote Weintrauben, kernlos - 170 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 10 g Sonnenblumenöl
- 1 TL Kardamom, gemahlen
- 1 Packung Gelierzucker 1:1 (à 1000 g)
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 2522 kJ / 602 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 143 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Waldbeerenmarmelade
55min
Heidelbeermarmelade
55min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1 godz. 10 min
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1 godz.
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1 godz.
Himbeer-Zitronen-Gelee
55min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1 godz.
Brombeer-Birnen-Marmelade
55min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 godz. 10 min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min
Quittengelee mit Orangenblütenwasser
5hod. 50min