Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g Rohrohrzucker
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Sherry
- 1000 g frische Feigen
-
500
g frische Zwetschken
ou 500 g frische Pflaumen - 40 - 60 g Zitronensaft, frisch gepresst
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1115 kJ / 266 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Traubengelee
1 Std.
Orangenmarmelade "Die Englische"
1 Std. 10 Min
Omas Apfelkompott
20 Min
Feigensenf
55 Min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1 Std.
Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen
1u. 25min
Birnen- und Apfelkompott (XXL)
3h
Quittenmus
1 Std. 45 Min
Pfirsich-Curry-Chutney
1 Std.
Omas Apfelkompott mit Honig
20 Min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 Min
Rote Rüben Suppe mit Wasabi-Nockerl
1 Std.