![Fenchelpesto Fenchelpesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E140C13A-FADD-4AF1-A16A-664C7503ED4C/Derivates/65da302a-d5e9-4633-88e1-0222e94d2775.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 TL Fenchelsaat
- 200 g Fenchelknolle mit Fenchelgrün
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Pinienkerne (siehe Tipp)
- 130 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1898 kJ / 453 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Dicke Bohnen-Minz-Dip
50min
Möhren-Rucola-Pesto
10min
Spinat-Pesto
10min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1 Std. 20 Min
Frankfurter Kräuter-Pesto
15 dk
Fenchel-Risotto
40 min
Grünkohlaufstrich
30 min
Gelbe-Bete-Risotto
2 Std.
Spinat-Mandel-Pesto
10min
Petersilien-Erdnuss-Pesto
10min
Petersilienpesto
10min
Petersilie-Chili-Pesto
10min