Versions compatibles
Gnocchi de pois chiches à la bolognaise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en rondelles (2-3 mm)
- 200 g de farine de pois chiche, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de fécule de maïs
- 1 œuf
- eau, pour la cuisson des gnocchi
- sel, pour la cuisson des gnocchi
- 1 boîte de sauce bolognaise en conserve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2791 kJ / 667 kcal
- Protides
- 37.3 g
- Glucides
- 88.7 g
- Lipides
- 20.6 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1 Std. 15 Min
Croquettes de quinoa
1 Std.
Gnocchi aux orties
1 Std. 15 Min
Blanquette de panisse
1 Std. 30 Min
Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte
1 Std. 15 Min
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10h
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1 Std.
Gnocchi au potiron jaune
1 Std. 15 Min
Boulettes au pain
50 Min
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1 Std.
Rouleaux de riz aux légumes
1h 35min
Gaufre de légumes
35 Min