Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 800 g di acqua
- 1500 g di cozze fresche pulite
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di zafferano
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 975 kJ / 233 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 18.9 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cozze al vino bianco
40p
Vongole e cozze alla marinara
3ωρ.
Pepata di cozze
55min
Chawan mushi
35p
Guazzetto di fasolari e fave
1 godz. 50 min
Zuppa di cozze
1óra
Cocktail alla zucca
1óra 30p
Antipasto di funghi e capesante
35p
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45p
Gamberoni zafferano e arancia
30 λεπτ.
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35p
Cozze alla Medoc
50p