Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 800 g di acqua
- 1500 g di cozze fresche pulite
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di zafferano
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 975 kJ / 233 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 18.9 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 Min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 Min
Cozze al vino bianco
40 Min
Cozze alla Medoc
50 Min
Cozze ripiene alla pugliese
1 Std. 25 Min
Pepata di cozze
55min
Insalata di polpo con dressing al lime
1 Std.
Polpo in rosso
35min
Gamberoni zafferano e arancia
30 Min
Paella
1 Std. 50 Min
Spaghetti cozze e limone
55min
Zuppa di cozze
1 Std.