Appareils & accessoires
Cozze allo zafferano
Prép. 10min
Total 55min
6 porzioni
Ingrédients
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
800 g di acqua
-
1500 g di cozze fresche pulite
-
50 g di cipolla in quarti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di zafferano
-
200 g di panna (35% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
10.4 g
Calories
975 kJ /
233 kcal
Lipides
18.9 g
Fibre
0.2 g
Glucides
5.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
I tesori del mare
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50min
Filetto ai funghi
1h
Pepata di cozze
55min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35min
Cozze alla Medoc
50min
Tartine di pane alla menta
4h 10min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Blanquette di salmone e funghi porcini
50min
Amatriciana con cozze
55min
Cacciucco
1h 20min
Cozze al vino bianco
40min
Gamberi in salsa cocktail
10min