Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 160 g di pesce spada per carpaccio (circa 12 fette sottili)
- 500 g di acqua
- 100 g di pane carasau
- 20 g di succo di limone
- 30 g di succo di arancia
- 1 pizzico di origano secco
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 3184 kJ / 761 kcal
- Protides
- 44.6 g
- Glucides
- 76.8 g
- Lipides
- 32.7 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Insalata di mare
1 Std. 30 Min
Orata al sale
40min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Frittatine di mare
35min
Filetti di sogliola e gamberi
50min
Spada alle erbe con olive
40min
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45min
Calamaretti ai pistacchi
30min
Insalata di mare in vasetto
50min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h