Appareils & accessoires
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
Prép. 10min
Total 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
2 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
160 g di pesce spada per carpaccio (circa 12 fette sottili)
-
500 g di acqua
-
100 g di pane carasau
-
20 g di succo di limone
-
30 g di succo di arancia
-
1 pizzico di origano secco
-
1 pizzico di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 4 porzioni
Sodium
606.5 mg
Protides
43.4 g
Calories
3295.7 kJ /
787.7 kcal
Lipides
32.2 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
76 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
27 Recettes
Italie
Italie
Secondi di pesce
50 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Orata al sale
40min
Pepata di cozze
55min
Calamaretti ai pistacchi
30min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Salmone al cartoccio
35min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30min
Filetto di orata con peperoni
25min
Seppioline e gamberi gratinati
1h 10min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min