![Carpaccio di pesce spada su pane carasau Carpaccio di pesce spada su pane carasau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/379F7D22-8CE4-47FB-881A-212C1284C66D/Derivates/54B982C4-A789-4741-94D6-0E7D612F0B30.jpg)
Versions compatibles
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 160 g di pesce spada per carpaccio (circa 12 fette sottili)
- 500 g di acqua
- 100 g di pane carasau
- 20 g di succo di limone
- 30 g di succo di arancia
- 1 pizzico di origano secco
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 3184 kJ / 761 kcal
- Protides
- 44.6 g
- Glucides
- 76.8 g
- Lipides
- 32.7 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpetti all'inferno
40 分钟
Orata al sale
40 分钟
Tagliolini al sugo di spada
30 Min
Filetti di rombo in salsa di noci
2 Std. 30 Min
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 Min
Cernia con salsa mediterranea
40 分钟
Filetti di orata con crema di peperoni
1 Std. 40 Min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 Min
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Filetto di orata con peperoni
25 dk