Versions compatibles
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di acqua
- 200 g di spinaci freschi, lavati e asciugati
- 8 fettine di lonza di maiale (da 60 g circa ciascuna)
- 300 g di salsiccia di maiale spellata
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 60 g di scalogno in quarti
- 60 g di burro a pezzi
- 100 g di funghi champignon a fette
- 50 g di mirtilli rossi
- 250 g di vino rosso, tipo Porto Ruby
- 1 pezzo di scorza di arancia, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2323.4 kJ / 555.3 kcal
- Protides
- 25.8 g
- Glucides
- 9.6 g
- Lipides
- 41.6 g
- Graisses saturées
- 16.5 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 1011.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Antipasto di funghi e capesante
35 min
Polpettone di carne ai funghi
1 godz. 30 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 godz. 30 min
Involtini di vitello
35 min
Involtini di scottona
1 godz. 10 min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2h
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1 Std. 50 Min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2u. 5min
Polpettone al Varoma con contorno
1 godz. 45 min
Brasato con salsa alle mele e brut
2h 30min
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
1 godz. 30 min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1h 35 min.