Appareils & accessoires
Cannelloni di pesce con crema di cavolfiore
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 porzioni
Ingrédients
Pancetta croccante
-
150 g di pancetta affumicata a fette sottili
Ripieno di pesce
-
5 foglie di basilico fresche lavate
-
½ limone preferibilmente biologico, solo la scorza (senza la parte bianca)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
500 g di branzino a filetti, diliscati e spinati (peso netto)
-
50 g olio extravergine di oliva
-
350 g di code di gambero eviscerate
Crema di cavolfiore
-
400 g di cavolfiore
-
100 g di patata pelata a pezzi
-
1 dado per brodo vegetale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
600 g di acqua
Termine della preparazione
-
18 pezzi di pasta secca tipo cannelloni
-
200 g di cimette di cavolfiore a fettine sottili
-
olio extravergine di oliva a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
41.8 g
Calories
2125 kJ /
508 kcal
Lipides
22.1 g
Fibre
4 g
Glucides
37.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cenone
5 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Involtini di verza capunet agrodolci
35min
Frittelle di zucchine e gamberetti
30min
Paella de marisco
1h 20min
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1h
Riso ai frutti di mare
1h 40min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Fagottini di polpo
1h 40min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1h 45min
Lasagne al profumo di mare
1h 35min
Tegamino di vongole e zucchine
40min