Appareils & accessoires
Sablés aux fraises
Prép. 20min
Total 1h
10 portions
Ingrédients
-
135 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
190 g de sucre en poudre
-
2 jaunes d'œufs
-
190 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
250 g de mascarpone
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
500 g de fraises
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.1 g
Calories
1750 kJ /
418 kcal
Lipides
27.8 g
Fibre
1.8 g
Glucides
35.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pour les enfants Vol. II
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Mille-feuille à l'abricot
45min
Minitartes fines au chocolat
1h 30min
Fraîcheur de nectarine
25min
Gratin aux fruits rouges
20min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Samoussas poire-chocolat
45min
Tarte au citron destructurée
20min