Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 135 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 190 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 190 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 250 g de mascarpone
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 500 g de fraises
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1750 kJ / 418 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 35.8 g
- Lipides
- 27.8 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
30 min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1 godz. 15 min
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2 Std.
Fraisier macaroné revisité
2h 45 min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Gâteau basqu'ô fraises
1 godz. 45 min
Tartelette à la mangue
4 Std. 45 Min
Tarte magique aux fraises
1 Std. 30 Min
Tarte aux fraises
4 Std.
Eclairs framboises-pistaches
24 Std.
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13hod.
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 Std. 30 Min