Versions compatibles
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g feijão-verde cortado em juliana
- 6 ovos
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 750 g tomate maduro cortado em pedaços
- 750 g água
- 1 pitada de sal
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 735 kJ / 176 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de brócolos e rúcula
40min
Sopa de tomate e repolho
50min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Sopa de alho-francês e nabiças
45min
Creme de espinafres
40min
Creme de curgete e brócolos
35min
Sopa de couve-flor e alho assados
1 Std. 10 Min
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Creme de abóbora e hortelã
40min
Creme de ervilhas
40min
Sopa de grão e coentros
40min
Sopa de alho-francês com croutons
55min