Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Roggensauerteig
- 100 g Wasser
- 10 g Anstellgut (Roggensauerteig)
- 75 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
Quellstück
- 40 g Haselnüsse
- 30 g Rosinen
- 40 g Cranberrys, getrocknet
- 30 g Sonnenblumenkerne
- 30 g Leinsamen
- 50 g Haferflocken
- 50 g Dinkelflocken
- 220 g Wasser
Hauptteig
- 270 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 10 g frische Hefe
- 25 g Honig
- 300 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Dinkel-Vollkornmehl (siehe Tipp)
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 15 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 2 EL Sesam
- 3 EL Dinkelflocken
- 1 EL Leinsamen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1218 kJ / 296 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 5.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dinkel-Vollkornbrote mit Quinoa
24h
Dinkelweckerl
23 Std. 40 Min
Dinkelsemmerl
14h 30min
Dinkel-Wolke
16 godz. 30 min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 Std. 10 Min
Nussknacker
15h 30min
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min
Möhren-Körner-Brote
15h
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Körnerbrötchen mit Erdnüssen
3h 40min
Knusperspitze
5 Std. 30 Min
Kommissbrot
15h 30min