Appareils & accessoires
Risotto aux épinards et crème au safran
Prép. 10min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
La crème safran
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 doses de safran (0,2 g / unité)
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Le risotto aux épinards
-
90 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
400 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
200 g d'épinards frais détaillés en lanières
-
850 g d'eau
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
2146 kJ /
515 kcal
Lipides
36 g
Glucides
29 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Doux risottos
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto de printemps
55 Min
Risotto tout vert
40 Min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45 Min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35 Min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45 Min
Risotto aux petits pois-carotte
45 Min
Risotto aux morilles
45 Min
Risotto au potiron
35 Min
Risotto parfumé aux herbes
30 Min
Risotto de potiron au lait de coco
40 Min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 Min
Risotto chèvre-brocoli
45 Min