Risotto aux épinards et crème au safran

Risotto aux épinards et crème au safran

3.5 116 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
8 portions

Ingrédients

La crème safran
  • 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 2 doses de safran (0,2 g / unité)
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Le risotto aux épinards
  • 90 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 400 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
  • 200 g d'épinards frais détaillés en lanières
  • 850 g d'eau
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 18 g
Calories 2146 kJ / 515 kcal
Lipides 36 g
Glucides 29 g

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