Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 œufs
- 2 branches de romarin frais, effeuillées
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 160 g de lait
- 20 g de miel liquide
- 130 g de beurre, et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 150 g de gorgonzola, détaillé en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1944 kJ / 462 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 32 g
Recettes alternatives
Risotto au curry et noix de coco
35min
Cake pesto-mozzarella
45min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Focaccia poire et gorgonzola
2 Std. 20 Min
Cake au roquefort et aux poires
1 Std.
Cake printanier
40min
Cake au camembert et à la poire
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Cake aux chèvre, raisins et noisettes
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Cake chèvre et noix
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