Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 œufs
- 2 branches de romarin frais, effeuillées
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 160 g de lait
- 20 g de miel liquide
- 130 g de beurre, et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 150 g de gorgonzola, détaillé en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1944 kJ / 462 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 32 g
Recettes alternatives
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40 Min
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
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Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 Min
Cookies au chèvre et au thym
40 Min
Cake au roquefort et aux poires
1 Std.
Cake chèvre et noix
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Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 Std.
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40 Min
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Cake pesto-mozzarella
45min