Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les courgettes
- 3 belles courgettes, coupées en deux dans la longueur et épépinées
- 1 c. à café de sel
La farce marine
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile neutre
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 300 g de cabillaud, désarêté et sans peau, coupé en gros morceaux
- 20 g de fécule de maïs
- 200 g de lait
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® (optionnel)
- 1 c. à café de ciboulette fraîche, ciselée
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 614 kJ / 147 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de courgettes aux crevettes
55 min
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Champignons farcis
45 min
Tomates farcies au poisson
1h 10min
Lapin marengo
1h
Aumônière de moules aux petits légumes
1h 10min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45 min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min
Assiette de vanets
Pas d’évaluation
Poulet au poireau en croûte
1h 15min
Chou-fleur en soufflé
55 min
Parmentier de carotte au poisson
1h