
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les courgettes
- 3 belles courgettes coupées en deux dans la longueur et épépinées
- 1 c. à café de sel
La farce marine
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile neutre
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 300 g de cabillaud désarêté et sans peau, coupé en gros morceaux
- 20 g de fécule de maïs
- 200 g de lait
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® (optionnel)
- 1 c. à café de ciboulette fraîche ciselée
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 147 kcal / 614 kJ
- Protides
- 16 g
- Lipides
- 5 g
- Glucides
- 11 g
- Fibre
- 2 g