Courgettes à la farce marine

Courgettes à la farce marine

3.1 62 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 15min
5 portions

Ingrédients

Les courgettes
  • 3 belles courgettes coupées en deux dans la longueur et épépinées
  • 1 c. à café de sel
La farce marine
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g d'huile neutre
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 300 g de cabillaud désarêté et sans peau, coupé en gros morceaux
  • 20 g de fécule de maïs
  • 200 g de lait
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® (optionnel)
  • 1 c. à café de ciboulette fraîche ciselée
  • 500 g d'eau

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 16 g
Calories 614 kJ / 147 kcal
Lipides 5 g
Fibre 2 g
Glucides 11 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...