Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
TM6 TM5

Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta

4.2 ( 97 évaluations )

Ingrédients

Le crumble

  • 30 g de parmesan en morceaux
  • 25 g de farine de châtaigne
  • 20 g d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de basilic frais haché
  • 2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
  • 2 c. à soupe de persil plat frais haché
  • 600 g de courgettes coupées en rondelles

La sauce

  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe d'eau
  • 120 g de ricotta
  • 2 c. à soupe d'estragon frais
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
245 kcal / 1021 kJ
Protides
10.8 g
Lipides
15.5 g
Glucides
13.5 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives