Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de crevettes roses cuites, décortiquées
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de lait de coco
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- le jus d'1/2 citron vert
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 petit morceau petit poivron rouge, épépiné et taillé en fines lanières
- 1 - 2 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1104 kJ / 265 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saint-Jacques en nage épicée
25 min
Cocotte thaïe
45 min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 min
Risotto exotique
30 min
Bobó de crevettes
45 min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 min
Crevettes au curry et coco
35 min
Cari poisson
35 min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1 godz. 30 min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 min