Appareils & accessoires
Crevettes exotiques coco-gingembre
Prép. 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de crevettes roses cuites, décortiquées
-
10 g d'huile d'olive
-
200 g de lait de coco
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
le jus d'1/2 citron vert
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 petit morceau petit poivron rouge épépiné et taillé en fines lanières
-
1 - 2 brins de coriandre fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1104 kJ /
265 kcal
Lipides
15 g
Fibre
2 g
Glucides
7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Coquillages et crustacés
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gambas aux épices et coriandre
25min
Crevettes yakisoba
35min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Curry vert de cabillaud
50min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1h 10min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30min
Crevettes au curry et coco
35min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min