Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torta
- 370 g di zucchero
- 4 uova
- 1 cucchiaino raso di amido di mais (maizena) (3 g)
- ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
- 4 albumi
- 70 g di farina tipo 00 setacciata
Farcia
- 2 fogli di gelatina, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
- 6 cucchiai di caffè espresso caldo
- 500 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 15 g di zucchero
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cassata siciliana
6h 35min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1 godz. 35 min
Profiterole bianco
3 Std. 15 Min
Torta pazientina
3h 55min
Bianco e nero con noci e miele
3 godz. 20 min
Torta cappuccino e caramello
2h
Cheesecake polacca
1h 30min
"Finta" cheesecake
1h 55min
Nadalin
6 godz. 30 min
Torta Bimby®
1h 50 min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min
Bignè al tiramisù
4h