Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gianduia
- 100 g di zucchero
- 100 g di nocciole tostate
- 20 g di latte in polvere
-
300
g di cioccolato fondente a pezzi
ou 300 g di cioccolato al latte a pezzi
Cioccolato temperato
- 400 g di cioccolato al latte a pezzi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 837 kJ / 200 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Morettini
3 Std. 10 Min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 Std.
Cioccolatini alla nocciola
2 godz. 20 min
Cremino ai tre cioccolati
2h 25min
Biscotti cuore morbido al caramello
2sa 40 dk
Cioccolatini ripieni al cocco
2sa 30 dk
Tartufi al cioccolato fondente e panettone
14 Std.
Candele al cioccolato
4u. 50min
Bon bon con liquore all'arancia
2 godz. 20 min
Bon bon ripieni di toffee
2sa 30 dk
Caramelle gommose alla frutta
3sa 20 dk
Liquore al torrone
50min