Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gianduia
- 100 g di zucchero
- 100 g di nocciole tostate
- 20 g di latte in polvere
-
300
g di cioccolato fondente a pezzi
ou 300 g di cioccolato al latte a pezzi
Cioccolato temperato
- 400 g di cioccolato al latte a pezzi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 837 kJ / 200 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8 Std. 45 Min
Zucchero vanigliato
72h
Bon bon ripieni di toffee
2h 30 min
Cioccolatini ripieni al cocco
2h 30 min
Pasta Choux
2 godz.
Pandoro al caffè con salsa al caramello
12h 30min
Finti gelati
30min
Bon bon con liquore all'arancia
2 Std. 20 Min
Caramelle mou
1 godz. 15 min
Crema tartufo
12h 20min
Pasta sablé al cacao
1 Std. 10 Min