Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 30 g di olio di semi di girasole + q.b.
- 150 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaio di aceto di mele
- 1 pizzico di sale
Ripieno di ricotta e pane
- 150 g di crostini tostati di pane bianco (vedere consigli)
- 4 uova
- 200 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 85 g di burro a pezzi
- 40 g di zucchero vanigliato
- 1000 g di ricotta, scolata dal siero
- 250 g di panna acida
- 1 bustina di preparato per budino alla vaniglia
- 2 cucchiaini di scorza di limone grattugiata
Terminare la preparazione
- 100 g di burro a pezzi
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2045 kJ / 489 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarallucci alla confettura di uva
2h
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1 Std. 30 Min
Zelten
2h 55min
Buchteln alla confettura di prugne
4 godz. 10 min
Confettura ai frutti di bosco e tropicali
1h 5min
Strudel viennese scomposto
2h 5min
Biscotti dolci mandorle e cavolo riccio
1 Std.
Focaccia dolce
45 Min
Crostata albicocche e lamponi
1小时 20 分钟
Crostatine di riso con cuore di mela
1小时 20 分钟
Crostata mele e cannella
1小时 20 分钟
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 Std. 45 Min