Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 30 g di olio di semi di girasole + q.b.
- 150 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaio di aceto di mele
- 1 pizzico di sale
Ripieno di ricotta e pane
- 150 g di crostini tostati di pane bianco (vedere consigli)
- 4 uova
- 200 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 85 g di burro a pezzi
- 40 g di zucchero vanigliato
- 1000 g di ricotta, scolata dal siero
- 250 g di panna acida
- 1 bustina di preparato per budino alla vaniglia
- 2 cucchiaini di scorza di limone grattugiata
Terminare la preparazione
- 100 g di burro a pezzi
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2045 kJ / 489 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Budino di ricotta
5 Std. 45 Min
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30 min
Strudel viennese scomposto
2 godz. 5 min
Zelten
2 Std. 55 Min
Torta Palpiton
1h 30 min
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55min
Ciambella allo zafferano
50min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Torta deliziosa di mandorle
9 Std.
Panone di Natale
2 godz. 30 min
Treccia molisana pasquale
4h 30 min