Versions compatibles
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de berberechos frescos
- 5 pellizcos de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 700 g de puerro en trozos de 2 cm
- 60 g de vino blanco seco
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 100 g de nata
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 652 kJ / 155 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 7.3 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 349 mg
Recettes alternatives
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1 godz. 40 min
Pastel de verduras y queso fresco
3 Std. 40 Min
Riñones al jerez
1 godz.
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15 Min
Setas a la crema
20 min
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2 Std.
Pimiento rojo y cebolla caramelizados con papardelle de calabacín y tirabeques
1 godz.
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55min
Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón
40 min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35 min
Alcachofas con gremolata
45 min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min