Versions compatibles
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de berberechos frescos
- 5 pellizcos de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 700 g de puerro en trozos de 2 cm
- 60 g de vino blanco seco
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 100 g de nata
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 652 kJ / 155 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 7.3 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 349 mg
Recettes alternatives
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Pastel crujiente de verduras y garbanzos
1h 10min
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45min
Asado frío con salsa de calabacín a la menta
1h
Menú: Sopa de tomate. Rollitos de repollo rellenos con salsa de setas frescas
1h 15 min
Menú: Espárragos verdes con arroz y sabayón de limón. Espuma de frutos rojos
40min
Risotto al azafrán con mousse de calabacín y crujiente de beicon
1h 45min
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2h
Soufflés de queso (sin gluten)
45min
Papillotes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40min
Riñones al jerez
1h
Arroz mediterráneo de mariscos y chorizo
1 godz. 5 min