Versions compatibles
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de berberechos frescos
- 5 pellizcos de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 700 g de puerro en trozos de 2 cm
- 60 g de vino blanco seco
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 100 g de nata
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 652 kJ / 155 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 7.3 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 349 mg
Recettes alternatives
Pudin de trucha
2 Std. 40 Min
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55 dk
Crema de calabaza y langostinos
45 min
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20 Min
Hinojo "a la parmesana"
1sa 25 dk
Hummus de judías verdes
45 min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 dk
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45 min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 dk
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1小时 30 分钟
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1小时 30 分钟