Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree

Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree

3.6 66 évaluations
Prép. 15min
Total 25min
4 Portionen

Ingrédients

  • Schalotten
    60 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Wasser
    400 g
  • Weißwein, trocken
    50 g
  • Milch
    150 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Mehl
    30 g
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Porree in Ringen (5 mm)
    60 g
  • Haselnussöl
    20 g
  • Pfifferlinge
    250 g
    250 g Pfifferlinge, TK, aufgetaut, abgetropft
  • Sahne
    100 g
  • Crème fraîche
    4 TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 6 g
Calories 926 kJ / 221 kcal
Lipides 17 g
Fibre 2.9 g
Glucides 10 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...