Versions compatibles
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Wasser
- 50 g Weißwein, trocken
- 150 g Milch
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 30 g Mehl
- ½ TL Pfeffer
- 60 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 20 g Haselnussöl
-
250
g Pfifferlinge
ou 250 g Pfifferlinge, TK, aufgetaut, abgetropft - 100 g Sahne
- 4 TL Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 926 kJ / 221 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brokkolicremesuppe
35min
Spargelcremesuppe
45min
Blumenkohlcremesuppe mit glasierten Blumenkohlröschen
45min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1h
Knoblauchsuppe
30 Min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35min
Spargel-Rucola-Suppe
40min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45min
Feldsalat-Cremesuppe, Brokkoli mit Olivensauce
45min
Grüne Spargelsuppe
45min
Rotes Zwiebelcremesüppchen
30 Min