Versions compatibles
Blumenkohlcremesuppe mit glasierten Blumenkohlröschen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Glasierte Blumenkohlröschen
- 1 Blumenkohl (850-900 g), in kleinen Röschen und Strunk, geschält, in Stücken
- 2 EL Öl
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Agavendicksaft
- 25 g Sojasauce
- 35 g Wasser
- 10 g Sriracha-Sauce
- 5 g Speisestärke
Blumenkohlcremesuppe
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Kartoffeln, in Stücken
- 700 g Wasser
- 200 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1424 kJ / 339 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 1471 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1 Std.
Zucchini Minz Suppe
30 Min
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Brokkolicremesuppe
35 Min
Erbsen-Cremesuppe
40 Min
Geröstete Möhrensuppe mit Petersilienpesto
1 Std.
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45 Min
Schwarzwurzelsuppe mit Hackbällchen
1 Std.
Jakobsmuschelsuppe mit Rosmarin-Crostini und Zitronenöl
5 Std.
Grünkohlcremesuppe
45 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40 Min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1 Std.