Appareils & accessoires
Italienische Spargelsuppe
Prép. 5min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser800 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Spargel grün, in Stücken (4 cm)500 g
-
Mascarpone250 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
Zucker2 Prisen
-
Mehl30 g
-
Zitronensaft20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
313 mg
Protides
7 g
Calories
1120 kJ /
268 kcal
Lipides
22 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
14 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 3/2024
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Petersilienöl
2h 15min
Eierlikörmousse
8h 30min
Kartoffelcremesuppe
35min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45min
Spargel-Rucola-Suppe
40min
Fenchel-Möhren-Cremesuppe
35min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Fixes Tomaten-Süppchen
15min
Zucchini Minz Suppe
30min
Sellerie-Möhren-Suppe mit Kräuteröl
45min
Brokkolicremesuppe
35min
Kartoffel-Senf-Creme-Suppe mit Rosmarin-Hähnchen
45min