Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Olivenöl
- 15 g Mehl
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Möhren, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Dijon-Senf
- 1 EL Thymianblättchen, frisch, und etwas mehr zum Garnieren
- 500 g Kartoffel, festkochend, mit Schale, in Würfeln (3 cm)
- 150 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - ½ - 1 TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- 800 g Hähnchenbrustfilets, in Würfeln (4 cm)
- 100 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1419 kJ / 340 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Hähnchen-Eintopf mit Süßkartoffeln und Kidneybohnen
45 min
Tomaten-Basilikum-Hähnchen
35min
Krautfleisch
1 godz. 40 min
Tomaten-Basilikum-Eintopf mit Hähnchen
35min
Zucchini-Hackfleisch-Eintopf
55 min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 min
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50 min
Puten-Gemüse-Eintopf
45 min
Kasseler Gulasch
40 min
Hack-Linsen-Eintopf
50 min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 min
Hühnertopf à la Frikassee
1sa 15 dk