Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Cabanossi, in Stücken
- 125 g Speckwürfel
- 20 g Öl
- 1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika de la Vera
- ½ TL Salz
- 125 g Saure Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2231 kJ / 533 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 8.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arabischer Eintopf Koshari
35min
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50min
Rindfleischstew
1 Std. 40 Min
Chili con Carne
50min
Kedgeree (Downton Abbey)
40min
Kasseler Gulasch
40min
Würstchen-Chili
45min
Malzbiergulasch
1h 15min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1h 15min
Szegediner Hackbraten
1 Std. 20 Min
Nadan Mutta (Eier Curry)
50min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min