Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 250 g Champignons, frisch
- 1 Möhre (70 g), in Stücken
- ½ Petersilienwurzel, in Stücken
- 1 Zwiebel (70 g), halbiert
- 50 g Butter
- 50 g Crème fraîche
- 1 Eigelb
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 30 g Paniermehl
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 4 Wirsingblätter, groß
- 1 Hähnchenbrustfilets (à ca. 200 g), quer halbiert
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1724 kJ / 412 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 7.6 g
Recettes alternatives
Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce
1 godz.
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1 Std. 50 Min
Beschwipster Gockel
9 Std.
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 Min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40min
Schweinemedallions mit Romanesco
40min
Italienischer Hackbraten mit Basilikumcreme
1 godz. 10 min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 Min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1h 45min
Putencurry mit Blumenkohl-Couscous
40min
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Paprikasauce
1 godz. 10 min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1 Std. 50 Min