![Spargelauflauf Spargelauflauf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9C5C71A8-69C0-454A-8051-3A23186E475B/Derivates/7278C21E-227E-4DE4-B18F-AAD3A1F4EC04.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 80 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 700 g Kartoffeln, klein, gut gewaschen
- 1200 g Spargel, geschält, eventuell halb weiß, halb grün
- 200 g Milch, 1,5 % Fett
- 150 g Crème légère
- 3 Eier
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1650 kJ / 395 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 7.8 g
Recettes alternatives
Kohlrabi-Spinat-Lasagne
1 Std. 45 Min
Champignons mit Kräuter-Mascarpone
35 Min
Rosenkohl-Auflauf
1 Std.
Spargelcremesuppe
40 Min
Spargelauflauf
1h 10min
Paprika mit Kartoffelfüllung
1 godz. 30 min
Spargel-Omelette
50min
Kartoffelauflauf
1h 15min
Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen
2h
Nudelauflauf mit Spinat
1h 20min
Spargel-Lachs-Auflauf
1 godz. 30 min
Spargellasagne
1h 20min