Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 800 g Kartoffeln, in Scheiben (ca. 2 mm)
- 1000 g Spargel, geschält, in Stücken (ca. 4 cm)
- 200 g Sahne
- 20 g Speisestärke
- 2 Eier
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Räucherlachs, in Streifen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2889 kJ / 690 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 6.1 g
Recettes alternatives
Winter-Kabeljau
1h 30min
Fisch-Reis-Auflauf
1sa 20 dk
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1h 10min
Nudel-Zucchini-Thunfisch-Auflauf
1sa
Lachspizza
1sa 15 dk
Spargelauflauf
1h 30min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1sa 20 dk
Spargelragout mit Pute
1h 10min
Spargel-Omelette
50min
Spargelauflauf
1h 10min
Spargellasagne
1sa 20 dk
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1h 30min