Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 800 g Kartoffeln, in Scheiben (ca. 2 mm)
- 1000 g Spargel, geschält, in Stücken (ca. 4 cm)
- 200 g Sahne
- 20 g Speisestärke
- 2 Eier
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Räucherlachs, in Streifen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2889 kJ / 690 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 6.1 g
Recettes alternatives
Wirsing-Lachs-Lasagne
1h 20min
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 50min
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1 godz. 10 min
Spargelauflauf
1 godz. 30 min
One-Pot-Spargel-Pasta
40min
Spargelauflauf
1 godz. 10 min
Fisch-Reis-Auflauf
1h 20min
Spargellasagne
1h 20min
Grünkohl-Kartoffel-Gratin mit Lachs
1 godz. 10 min
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1 godz. 30 min
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1 godz. 15 min
Nudel-Zucchini-Thunfisch-Auflauf
1 godz.