Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Tomaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 500 g Magerquark
- 20 g Milch
- 1 TL Senf
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 20 g Kapern, abgetropft
- 100 g Nordseekrabben, gegart, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 551 kJ / 131 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Tatar
10min
Radieschen-Thunfisch-Dip
10min
Thunfischcreme
5 分钟
Gurkenkaltschale mit Avocado
1h 15min
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Landei auf hoher See
10min
Feta-Ei-Sauce zu Spargel
10min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15min
Edelfischragout
35min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 分钟
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30min
Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
10min