![Schweinefilet à la Tafelspitz Schweinefilet à la Tafelspitz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/553563B8-95E6-4DD4-82B2-1C5DF6F2C8E0/Derivates/6C382B11-87CA-48A3-9AD3-6BAF3A74D1E7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g frischer Meerrettich
- 250 g Porree, in Ringen (2 mm)
- 1 Schweinefilet (ca. 600 g), in Würfeln (2-3 cm)
- rosa Beeren, gemahlen, nach Geschmack
- 150 g Knollensellerie, in Stücken
- 2 Äpfel, klein, rotschalig, geviertelt
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- 5 Nelken
- ½ TL Majoran und etwas mehr zum Würzen
- 10 Wacholderbeeren
- 150 g Kohlrabi, in Würfeln (0,5 cm)
- 100 g Möhren, in Würfeln (0,5 cm)
- 20 - 30 g Speisestärke
- 100 g Schmand
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1262 kJ / 302 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 5.5 g
Recettes alternatives
Schweinemedallions mit Romanesco
40 min
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1h 15min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3h
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2 Std.
Beschwipster Gockel
9h
Hähnchen-Ragout
45 min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1h 35min
Geschnetzeltes vom Schwein
40 min
Putencurry mit Blumenkohl-Couscous
40 min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40 min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 godz.
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45 min