Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Öl
- 600 g Rindergulasch, in Würfeln (2 cm)
- 500 g Starkbier (z.B. Guinness)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 EL Schwarze Johannisbeer-Konfitüre
- 1 TL Senf
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g weiße Rüben, in Stiften (1 x 3 cm)
- 200 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 200 g Champignons, geviertelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Indisches Hähnchen-Curry
35min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Pichelsteiner Eintopf
1 godz. 10 min
Boeuf Bourguignon
1h 30min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min
Senfgulasch mit Porree
2h
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45min
Lammtopf Pichelstein
50min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3h
Wilder Hackbraten
2h
Rinderschmortopf
1hod. 55min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50min