Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Joghurt-Butter, Fettgehalt 39 %, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 20 - 30 g Amarettini
- 120 g brauner Zucker
- 5 - 6 Birnen, klein und reif
- 2 EL Zitronensaft
- 2 Eier
- 150 g Joghurt, 1,5% Fett
- 1 Prise Salz
- 250 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 634 kJ / 151 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Süßer Mürbeteig
1h 50 min
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1h 25min
Rührkuchen
1h 10min
Heidelbeerkuchen vom Blech
1h 45 min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30min
Zitronen-Gugelhupf
1h 15min
Zwetschgen-Mais-Kuchen
3h
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2 Std. 30 Min
Aprikosen-Muffins
45min
Mandel-Kirsch-Kuchen
1h 30min