Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Joghurt-Butter, Fettgehalt 39 %, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 20 - 30 g Amarettini
- 120 g brauner Zucker
- 5 - 6 Birnen, klein und reif
- 2 EL Zitronensaft
- 2 Eier
- 150 g Joghurt, 1,5% Fett
- 1 Prise Salz
- 250 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 634 kJ / 151 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Gedeckter Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Zwetschgen-Mais-Kuchen
3u.
Blechkuchen mit Pflaumen
1 Std. 15 Min
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2 Std. 30 Min
Zitronen-Gugelhupf
1 Std. 15 Min
Apfelkuchen mit Guss
1h 20min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2 Std. 30 Min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1 Std. 25 Min
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50 Min
Badische Apfeltorte
1hod. 40min
Königskuchen
9hod. 30min
Honigkuchen
1 Std.