Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Sultaninen
- 200 g Wasser
- 50 g Rum
- 50 g Orangensaft
- 120 g Zucker
- 100 g Mandeln
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 200 g Milch
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 2 Eier (Kl. M), Zimmertemperatur
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1383 kJ / 330 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Königskuchen
9 Std. 30 Min
Linzer Torte
3 Std.
Far Breton
9h 20min
Aprikosengugelhupf
2h
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30 min
Zwetschgendatschi
1h 15 min
Lebkuchen-Gugelhupf
1h 20 min
Schwarzplententorte
2 godz. 40 min
Versunkener Apfel-Zwieback-Kuchen
3 Std.
Rotwein-Bratapfel-Kuchen
1h 45 min
Birnen-Gewürz-Kuchen
1h 10 min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min