Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de tomate verde
- 3 chiles serranos
- 20 g de aceite vegetal
- 200 g de agua
- 1 cda de sal
- 5 g de epazote
- 125 g de queso Brie, (125 g aprox)
- tostadas, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 356.6 kJ / 85.2 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 2.1 g
- Lipides
- 7.2 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 972.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de chicharrón
25min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 dk
Crema de ejote
30 Min
Plátanos machos rellenos de picadillo
2h
Chiles en nogada
1 Std.
Torta de elote con rajas
1 Std.
Tacos de flor de Jamaica
1 Std.
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Entomatadas de jamaica
50 Min
Mousse de cilantro y jalapeño
1h 5min
Crema de chile poblano
25min
Sopa de nopales
45 Min