Versions compatibles
Pork and coriander steamed dumplings (shumai)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sui mai wrappers
- 50 g water
- 180 g plain flour
- 1 egg
Filling
- 3 cm piece fresh ginger, peeled and cut into pieces
- 6 pieces dried shiitake mushrooms, cut into slices
- 300 g pork mince
- 200 g shrimp (small), peeled (see Tips)
- 6 sprigs fresh coriander, stalks and roots only, roughly chopped
- 1 tsp salt
- 1 tsp white sugar
- 1 tsp cornflour
- 2 tsp ground white pepper
- 1 ½ tsp sesame oil
- 500 g water
- fish roe, for garnishing (optional)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 342.5 kJ / 81.5 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 7.4 g
- Lipides
- 2.5 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 187.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Jiao zi (Chinese dumplings)
50 min
Soup dumplings (xiao long bao)
26h 50min
Prawn dumplings (xia jiao)
1h 15 min
Poached eggs
25 Min
Vanilla ice cream
12h
Steamed cabbage and pork dumplings
1 Std. 35 Min
Wonton wrappers
55 dk
Pork and prawn dumplings
55 dk
Prawn dumplings with dipping sauce (Brendan Pang)
2sa 50 dk
Thai-style fish cakes
30 min
Char siu bao pork buns
6h 35min
Pork gyoza with soy dipping sauce
1 godz.