Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, type 55, dont 100 g pour fariner
- 400 g de beurre doux, très froid et coupé en morceaux
- 200 g de farine à pain
- 180 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
Le façonnage et la cuisson
- 180 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 1 œuf battu, pour la dorure
- 4 c. à soupe de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1391 kJ / 333 kcal
- Protides
- 41.45 g
- Glucides
- 28.91 g
- Lipides
- 22.29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croissant
16h
Brioche parisienne
24 Std.
Brioches fourrées au praliné
2h 45min
Brioches des Rois au praliné
5h 35 min
Roulés briochés au chocolat
2h 40 min
Brioche
8h
Baguette
3h 45min
Talmouses au brie
1h 5 min
Bretzels sucrés
4u.
Allumettes croustillantes au chocolat
1h
Galette briochée aux pépites de chocolat
4 Std. 50 Min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h