Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, type 55, dont 100 g pour fariner
- 400 g de beurre doux, très froid et coupé en morceaux
- 200 g de farine à pain
- 180 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
Le façonnage et la cuisson
- 180 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 1 œuf battu, pour la dorure
- 4 c. à soupe de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1391 kJ / 333 kcal
- Protides
- 41.45 g
- Glucides
- 28.91 g
- Lipides
- 22.29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette
3u. 45min
Brioche
8h
Pizzettes au fromage
1h 35min
Petits pains "chiens"
3 Std.
Brioches fourrées au praliné
2h 45min
Pain express
1h 15min
Miniviennoiseries express
5h 20 min
Croissants aux pommes
16 Std. 40 Min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h
Pain au chocolat
24h
Brioche parisienne
24h
Croissant
16óra