Versions compatibles
Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Haselnüsse
- 10 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben
- 1 TL schwarze Pfefferkörner
- 60 g Zucker
- 250 g Rotwein, z. B. Zweigelt
- 4 Gewürznelken
- 450 - 500 g Zwetschken, entsteint, halbiert
- 700 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 998 kJ / 238 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Marillenröster
30min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1h
Erdbeer-Balsamico-Marmelade
55min
Feigensenf
55min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1h 5min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2 Std. 30 Min
Zwetschkenröster
1h 30min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Süßer Marillensenf
55min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1h 10min