Appareils & accessoires
Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen
Prép. 30min
Total 1h 25min
4 Gläser
Ingrédients
-
Haselnüsse50 g
-
frischer Ingwer geschält, in Scheiben10 g
-
schwarze Pfefferkörner1 TL
-
Zucker60 g
-
Rotwein z. B. Zweigelt250 g
-
Gewürznelken4
-
Zwetschken, frisch entsteint, halbiert450 - 500 g
-
Wasser700 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Glas
Protides
3 g
Calories
998 kJ /
238 kcal
Lipides
8 g
Fibre
4 g
Glucides
29 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Selbst gemacht! Verschenken & genießen
31 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Marillenröster
30min
Quittengelee mit Orangenblütenwasser
5h 50min
Brombeer-Vanille-Sirup
2h 15min
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
1h 5min
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1h 5min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2h 30min
Pfirsich-Curry-Chutney
1h
Kirschenchutney
1h 5min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Traubengelee
1h
Kräutersenf
336h 30min
Kärntner Had’nkeks mit Traubengelee
2h 20min