Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di calamari, a listarelle. Puliti, sciacquati in acqua e sale
- 350 g di seppie bianche, a listarelle. Pulite, sciacquate in acqua e sale
- 450 g di coda di rospo, la polpa a pezzi (2-3 cm)
- 450 g di code di gambero
- 1200 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale grosso
- 1 scalogno
- 1 gambo di sedano, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di orzo perlato (cottura 20-25 minuti)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 50 g di aceto di vino rosso
- 250 g di carote, pelate e a rondelle (circa 3 mm)
- 1 pizzico di sale
- 1 mazzetto di rucola, lavata e asciugata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2299 kJ / 549 kcal
- Protides
- 61.5 g
- Glucides
- 41.2 g
- Lipides
- 16.5 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Recettes alternatives
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
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Farro con seppie e verdure
35min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
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Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
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Insalata di mare con orzo perlato
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Insalata di farro e pollo
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Insalata di orzo con pesto e gamberetti
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Insalata di farro e pollo
1 Std. 30 Min
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Riso Venere al profumo di mare
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