Versions compatibles
Sformatini di Parmigiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di pane raffermo
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (ad es. timo, maggiorana, prezzemolo), le foglioline lavate ed asciugate
- 4 uova
- 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 10 g di burro
- 60 g di mozzarella, ben scolata dal siero
- 1 cucchiaio colmo di paprika dolce
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cipolla in quarti
- 500 g di carote, pelate e a rondelle (0.5 cm)
- 400 g di piselli surgelati, scongelati
- 4 cucchiaini di aceto balsamico
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2004 kJ / 479 kcal
- Protides
- 24.4 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 31.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Uova in tazza su strati di verdura
45min
Sformatini di verdure
50min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45min
Cocottine zucchine e fonduta (Bimby Friend)
55min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Polpettone di tonno
35min
Quiche ai pomodorini
1h
Palline al prosciutto
1h 30min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min