Versions compatibles
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Kürbiskerne
- 120 g Brötchen vom Vortag, in Stücken
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 2 Stängel Estragon, abgezupft
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 2 Schalotten, halbiert
- 1 Stängel Majoran, abgezupft
- 25 g Butter, in Stücken
- 180 g Milch
- 1 Ei (Kl. M)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 4 Prisen Muskat
- 3 Kalbsschnitzel (à 150 g), dünn, länglich
- 12 Scheiben Bacon
- 750 g Wasser
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Butternuss-Kürbis, geschält, in Stücken
- 150 g Äpfel, geschält, in Stücken
- 1 EL Butterschmalz
- 300 g Crème fraîche
- 25 g Zitronensaft
- 1 ½ TL Honig-Senf
- 4 EL Kürbiskernöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3775 kJ / 902 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 62 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1h 10min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25h
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 Std.
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 Min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 Min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50 Min
Rotwein-Ente mit Feigen
50 Min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 Min