Appareils & accessoires
Frittata italiana
Prép. 20min
Total 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken150 g
-
Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken1 Kugel
-
Mascarpone130 g
-
Eier8
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Bärlauchblätter, frisch ohne Stiele, 2-3 mal durchgeschnitten30 g
-
Butter40 g
-
gemischter italienischer Aufschnitt250 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
39 g
Calories
3146 kJ /
752 kcal
Lipides
65 g
Fibre
0.1 g
Glucides
3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bärlauch
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Focaccia mit Salsiccia
2h
Focaccia mit Thymian
1h 55min
Marinierte Tomaten
35min
Sonnenweizen-Salat mit Meeresfrüchten
1h 10min
Perlhuhn Quatre-Épices
50min
Pastasotto mit Pesto und Lammkotelettes
40min
Roquefort-Dressing
10min
Linsentatar mit Räucherforelle
45min
Zucchini-Crostini
35min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Focaccia mit Sardellen
1h 45min