Frittata italiana

Frittata italiana

4.4 18 évaluations
Prép. 20min
Total 20min
4 Portionen

Ingrédients

  • Parmesan in Stücken
    150 g
  • Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken
    1 Kugel
  • Mascarpone
    130 g
  • Eier
    8
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Bärlauchblätter, frisch ohne Stiele, 2-3 mal durchgeschnitten
    30 g
  • Butter
    40 g
  • gemischter italienischer Aufschnitt
    250 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 39 g
Calories 3146 kJ / 752 kcal
Lipides 65 g
Fibre 0.1 g
Glucides 3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...