Appareils & accessoires
Frittata italiana
Prép. 20min
Total 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken150 g
-
Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken1 Kugel
-
Mascarpone130 g
-
Eier8
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Bärlauchblätter, frisch ohne Stiele, 2-3 mal durchgeschnitten30 g
-
Butter40 g
-
gemischter italienischer Aufschnitt250 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
39 g
Calories
3146 kJ /
752 kcal
Lipides
65 g
Fibre
0.1 g
Glucides
3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bärlauch
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Marinierte Tomaten
35min
Honigmousse
3h 45min
Pissaladière
1h 20min
Karottenflan mit Wachtelei auf Spinatsenfsauce
1h
Cremige Polenta
45min
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8h
Bärlauch-Frittata mit italienischem Aufschnitt
25min
Erbsen nach Florentiner Art
25min
Peperonata mit Oliven
1h
Buchweizencrêpes mit Camembert
1h 25min
Risotto milanese
35min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45min