Versions compatibles
Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- ½ - 1 Knoblauchzehe (optionnel)
-
350
g Dicke Bohnen, frisch
ou 350 g dicke Bohnen, TK, aufgetaut - 300 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
-
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 450 g Weizenmehl Type 550
Belag und Fertigstellung
- 150 g Pecorino, gehobelt
- 50 g Parmesan, gehobelt
- Salz zum Würzen
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- 10 g natives Olivenöl
-
100
g Pancetta, in dünnen Scheiben
ou 100 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in dünnen Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 3590 kJ / 858 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 91 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 9 g
Recettes alternatives
Focaccia auf apulische Art
1h 40min
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1h 30min
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1h 20min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1 Std.
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1h 50min
Pissaladière
1h 20min
Krabben-Päckchen
35 min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1h 20min
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2 godz. 50 min
Kartoffel-Blinis mit Tomaten-Avocado-Salsa und Meerrettichdip
45 Min
Fischburger mit Limetten-Kapern-Mayonnaise
45 Min
Süßkartoffelquiche mit karamellisierten Zwiebeln
2 Std. 20 Min