Versions compatibles
Casarecce-Salat mit Blumenkohl und Nüssen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
- 400 g Casarecce
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 8 EL Olivenöl
- 50 g Haselnüsse
- 400 g Blumenkohl, in kleinen Röschen
- 250 g Spargel, grün, in Stücken (5 cm)
- 100 g Zuckerschoten, in Streifen
- 3 EL Weißweinessig
- 3 EL Estragonsenf
- 5 Prisen Pfeffer
- 150 g Schinken, gekocht, in Würfeln (5 mm)
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3109 kJ / 742 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 31 g
Recettes alternatives
Klare Steinpilzsuppe
30min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Chicoréeschiffchen
25 Min
Stubenküken mit Dattel-Couscous
1 Std. 20 Min
Nudeln mit Garnelen-Spießchen, Peperoni-Käsecreme und Zuckererbsen
20 Min
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30min
Kartoffel-Rosenkohl-Stampf
40min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
10AM
10 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Kartoffel-Knoblauch-Püree mit Safran
40min
Herbstliche Minestrone
1 Std. 20 Min