Appareils & accessoires
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
Prép. 20min
Total 50min
8 Scheiben
Ingrédients
-
Wasser700 g
-
Rote Bete geschält, in Stücken (1-2 cm)400 g
-
Eier4
-
Dill abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren½ Bund
-
Saure Sahne140 g
-
körniger Senf2 TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Bauernbrot8 Scheiben
-
marinierte Heringsfilets abgetropft, in Stücken280 g
-
Essiggurken abgetropft, in dünnen Scheiben120 g
-
rote Zwiebel in dünnen Ringen50 g
-
Kapern, eingelegt abgetropft60 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
14 g
Calories
1398 kJ /
333 kcal
Lipides
12 g
Glucides
39 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Hygge
8 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min
Lachsfrikadellen mit Gurkensalat
1h 15min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40min
Frühlings-Kartoffelsalat
2h 55min
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45min
Nizza-Salat
40min
Blitz-Stulle
10min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15min
Rote-Bete-Salat
1h 15min
Fenchel-Orangen-Salat
10min
Pellkartoffel-Gurken-Salat
1h 20min
Matjes mit Radieschensalat
50min