Versions compatibles
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Wasser
- 400 g Rote Bete, geschält, in Stücken (1-2 cm)
- 4 Eier
- ½ Bund Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 140 g Saure Sahne
- 2 TL körniger Senf
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 8 Scheiben Bauernbrot
- 280 g marinierte Heringsfilets, abgetropft, in Stücken
- 120 g Essiggurken, abgetropft, in dünnen Scheiben
- 50 g rote Zwiebel, in dünnen Ringen
- 60 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1398 kJ / 333 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Maischolle mit Pumpernickelkruste und Salat
35min
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45min
Nordische Minestrone
30min
Matjesstulle mit Kressedip
2h 40 min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40min
Fisch-Minestrone
50min
Glückstädter Matjestopf
3h 30 min
Braten-Rotkohl-Salat
10 min
Matjes mit Radieschensalat
50min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
1h
Heringsstipp mit Drillingen
1h