Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)

Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)

4.3 52 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
8 Scheiben

Ingrédients

  • Wasser
    700 g
  • Rote Bete geschält, in Stücken (1-2 cm)
    400 g
  • Eier
    4
  • Dill abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
    ½ Bund
  • Saure Sahne
    140 g
  • körniger Senf
    2 TL
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Bauernbrot
    8 Scheiben
  • marinierte Heringsfilets abgetropft, in Stücken
    280 g
  • Essiggurken abgetropft, in dünnen Scheiben
    120 g
  • rote Zwiebel in dünnen Ringen
    50 g
  • Kapern, eingelegt abgetropft
    60 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Scheibe

Protides 14 g
Calories 1398 kJ / 333 kcal
Lipides 12 g
Glucides 39 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...