Appareils & accessoires
Bohnensalat mit Tomatendressing
Prép. 20min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Schneidebohnen in Stücken (3 cm lang)500 g
-
Wasser530 g
-
dicke Bohnen, TK300 g
-
Zwiebel halbiert1
-
getrocknete Tomaten, in Öl in Stücken30 g
-
Tomaten gemischt, davon 100 g in Stücken und 250 g in mundgerechten Stücken350 g
-
Bohnenkraut abgezupft5 Stängel
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
körniger Senf1 TL
-
Weißweinessig40 g
-
Olivenöl60 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
9 g
Calories
1157 kJ /
277 kcal
Lipides
16 g
Glucides
19 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Reissalat mit Spargel
1h
Kohlrabi-Zuckerschoten-Salat
3h 45min
Bunter Rettichsalat
1h 10min
Reissalat
1h 30min
Kartoffelsalat mit Radieschen
1h 50min
Spitzkohlsalat mit Sojadressing und Limonenkresse
40min
Blumenkohlsalat
40min
Reissalat mit buntem Gemüse
1h 45min
Bohnensalat mit Feta
1h
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20min
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40min
Spitzkohl-Paprika-Salat
10min