Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 6 - 8 Salbeiblätter
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in kleinen Stücken
- 500 g Milch
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1820 kJ / 434 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 5.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Forellencreme
10min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1 godz.
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
30 min
Forellencreme
15min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Sauce mit rotem Radicchio
25 min
Balsamico-Schalotten
19hod.
Grünkohl-Risotto
40 min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35 Min
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35 Min
Petersilienpesto
10min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 Min