![Salbei-Kartoffelpüree Salbei-Kartoffelpüree](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c68df6e7c3aef72cfdfafc9db146335f/Derivates/f5ce28369f3c8d703b207699d5dceceeb083caf8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 6 - 8 Salbeiblätter
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in kleinen Stücken
- 500 g Milch
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1820 kJ / 434 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 5.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dicke Bohnen-Minz-Dip
50 min
Blauschimmelkäse-Walnuss-Sauce
15 min
Perlhuhn Quatre-Épices
50 min
Kastanien-Radicchio-Kuchen
1h 30min
Kokos-Milchreis mit Mango
1 Std.
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Pilz-Walnuss-Pesto
40 min
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4 Std. 30 Min
Sauce mit rotem Radicchio
25 min
Orangen-Hollandaise zu Weihnachtsgeflügel
10 min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 min