![Hackfleischrisotto Hackfleischrisotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DE5E8F95-5FB7-454A-8CCE-C783BAF88266/Derivates/EB128B4C-F94B-42CF-A395-1F133CABE745.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Rinderhackfleisch
- 2 EL Öl
- 1 Möhre, in Stücken
- 1 Staudensellerie-Stange, in Stücken
- 1 Schalotte
- 250 g Risottoreis
- 650 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g passierte Tomaten
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 15 g Butter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2241 kJ / 535 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 3.1 g
Recettes alternatives
Spanischer Risotto
40 Min
Orzo-Pasta mit Hähnchen und Pesto
30 min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1 Std. 10 Min
Erbsen-Speck-Pasta
35 min
Hähnchen-Pasta mit Barbecuesauce
40 Min
White-Chicken-Pasta
40 Min
Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch
30 min
Schnitzeltopf mit Gnocchi
1 Std.
Gefüllte Ricotta-Hähnchenbrust mit Tomatenrisotto
45 Min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50 Min
Hähnchen in cremiger Pesto-Sauce mit Erbsen-Reis
35 min
Spätzletopf
30 min