Appareils & accessoires
Chili con Carne
Prép. 15min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
120 g Cheddar, in StückenEmmentaler in Stücken120 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen2
-
rote Chilischote, getrocknet1
-
Sonnenblumenöl40 g
-
Rinderhackfleisch600 g
-
stückige Tomaten (Dose)400 g
-
Tomatenmark50 g
-
Zucker1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Kurkuma¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen¼ TL
-
Nelken, gemahlen2 Prisen
-
Saure Sahne150 g
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) (optionnel) in Stücken20 g
-
Kidneybohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft1 Dose
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen nach Geschmack
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
48 g
Calories
2822 kJ /
673 kcal
Lipides
45 g
Fibre
8.2 g
Glucides
19 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Chili con carne
40min
Hähnchen-Burritos mit Chipotlesauce
40min
Garam-Masala-Hähnchen
50min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Gefüllte Tortillafladen mit Hähnchen, Tomate und Koriander
1h
Hähnchen in Joghurt
1h
Joghurthühnchen
40min
Rotes Thai-Curry mit Geflügel
45min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min